TELNORTE

TELNORTE

terça-feira, 5 de setembro de 2023

BOM PRINCÍPIO DO PIAUÍ | FUTEBOL AMADOR

Mais três partidas de futebol animam o fim de semana pela 2ª edição do campeonato de futebol da arena bem bom.

No último fim de semana, a arena Bem Bom foi o cenário de emocionantes disputas pelos jogos de volta da segunda edição do Campeonato de Futebol no povoado Bem Bom. No sábado, dia 2 de setembro, às 15 horas, a equipe da Lagoa Escuro conquistou a classificação para a próxima fase do campeonato por WO sobre os Camaleões, que não compareceu em campo.

Na sequência, a equipe da Salgada enfrentou o São José, em um jogo eletrizante que terminou em empate de 2 a 1 no agregado (3x3 incluindo as duas partidas), levando a decisão para os pênaltis. Com grande habilidade e determinação, a Salgada conseguiu sua classificação para a próxima fase ao vencer por 3 a 1 nas penalidades.

No domingo, 03 de setembro, os Guardiões também asseguraram sua vaga na próxima fase ao vencer o Cruzeiro de São Miguel por 2 a 0, com um agregado de 5 a 2 (o primeiro jogo a equipe dos Guardiões venceu por 3 a 2). Esses emocionantes confrontos têm mantido a comunidade local em êxtase, e a segunda edição do Campeonato de Futebol da Arena Bem Bom promete ainda mais ação e emoção.

A grande final está marcada para o sábado, 21 de outubro, sob a competente organização de Arnaldo Galeno e João Victor Galeno, contando com o apoio total do prefeito Lucas Moraes, do ex-vereador Cleson Galeno, do vereador Jailson Galeno e da secretaria municipal de esporte e juventude.

Será um evento imperdível que unirá a paixão pelo futebol com o espírito comunitário. Na final haverá uma grande seresta, com Forró de Virote e Kleber Show, participação do Paredão Evolução.

FONTE: SECOM - PMBPP